Funcionamento: De terça a quarta 17h às 00h e quinta a domingo 11h às 00h
ESPECIAIS DA CASA
ARROZ DE POLVO R$68,00
Pedaços de polvo servido com arroz parboilizado cremoso (com creme de leite) temperado com cheiro verde, coentro e cebola.
CANGAÇO R$ 43,00
Carne de sol em tiras com purê de macaxeira e arroz da terra refogado na manteiga da terra e com pequenos pedaços de carne de charque.
COSTELA SUÍNA PARA 2 PESSOAS R$ 96,00
Costela suína, acompanha batata rústica e barbecue
FETTUCCINE CON PULPO R$ 74,50
Polvo refogado no azeite e vinho tinto, acompanhado de tomate recheado com queijo muçarela e massa Fettuccine puxada no caldo de polvo com pedaços de tomates frescas finalizado com folhas de manjericão.
Medalhão de Filé Mignon R$ 74,90
Filé mignon grelhado com manteiga da terra refogado com molho madeira acompanha arroz à piamontese feito com arroz arbóreo, creme de leite fresco, queijo muçarela, champignon e um toque de vinho branco seco.
OSSOBUCO R$ 56,00
Prato típico italiano. Aqui no Buck usamos a técnica de Sous Vide - Embalado a vácuo, deixamos em cozimento lento, a baixa temperatura por 24 horas. Acompanha purê de batata doce.
RUBACÃO DE COSTELA 54,00
Rubacão a base de costela bovina, molho barbecue, feijão macassar, arroz e queijo coalho. R$ 54,00
ENTRADAS & PETISCOS
BATATA FRITA R$ 28,00
BOLINHO DE FEIJOADA (4) R$ 24,90
BOLINHO DE MACAXEIRA COM PARMESÃO R$ 29,00
CAMARAO SALTEADO R$ 54,00
FEITO NO AZEITE COM SALSINHA E ALHO PORÓ, SERVIDO COM SALADA E TORRADA.
CARNE DE SOL ACEBOLADA R$ 39,00
Casquinha de carangueijo R$ 24,00
100g
Cesta com crostines R$ 22,00
Parmesão ou gorgonzola
Costela Suína para 2 pessoas R$ 96,00
Acompanha Batata rústica e barbecue
COXINHA DE CAMARÃO (6UNI) $ 39,00
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO R$ 32,00
SALADAS
SALADA DO MAR R$ 49,00
Folhas verdes, brócolis, rúcula, champignon, semente de gergelim e camarões.
SALADA TROPICAL R$ 34,00
Folhas Verdes, tomate cereja, palmito, manga, abacaxi, morango, castanha e azeitona sem caroço
PEIXES E CRUSTÁCEOS
LUCIANA DE OLINDA R$ 59,00
Camarões, abacaxi, mostarda, palmito, creme de leite fresco servido com arroz da terra refogado na manteiga da terra com pequenos pedaço de carne de charque e purê de batata doce.
MECA AO MOLHO DE CAMARÃO 1 pessoa 66 / 2 pessoas 110
Meca grelhado coberto com moqueca de camarão. Acompanha massa puxada ao molho de camarão.
MECA GRELHADO 1 pessoa 66 / 2 pessoas 110
Delicioso peixe meca grelhado, servido com arroz e purê de batatas.
MOQUECA ANTONIO JANGADEIRO 1 pessoa 58 / 2 pessoas 105
Moqueca de pescada amarela com molho de coco e azeite de dendê acompanha arroz de açafrão e farofa de banana.
MOQUECA POTIGUARA 1 pessoa 68 / 2 pessoas 130
Camarão ao molho de coco, servido com pirão, arroz e farofa de cebola com banana.
POLVO À MODA BUCK R$ 73,90
Polvo preparado no Sous Vide, refogado com azeite e limão siciliano servido com batata rústica.
RISOTOS
RISOTO AOS 4 QUEIJOS COM CAMARÕES R$ 66,00
Arroz italiano, gorgonzola, mussarela, parmesão, provolone e camarões puxados no azeite.
RISOTO DE CAMARÃO R$ 59,00
Feito com molho de moqueca, arroz arbóreo, queijo parmesão e filé de camarão.
RISOTO DE FILÉ MIGNON COM SHITAKE R$ 69,00
Risoto cremoso de filé mignon com shitake, combinado com ervas frescas e um toque de parmesão.
RISOTO DEL MARE R$ 59,00
Massa com camarão, polvo, peixe, mexilhões, molho de tomate com toque de vinho branco finalizado com queijo parmesão.
MASSAS
MASSA AO PESTO R$ 46,00
Fettuccine com molho à base de azeite de oliva, manjericão, queijo parmesão e castanha de caju.
MASSA CARBONARA R$ 48,00
Massa refogada no bacon com base cremosa de ovo, creme de leite, queijo parmesão e pimenta do reino.
MASSA COM CAMARÕES E ALHO PORÓ R$ 52,00
Fettuccine com camarões e alho poró salteados no azeite.
MASSA COM CAMARÕES AOS 4 QUEIJOS R$ 58,00
Massa grano duro acompanhada de camarões preparados ao molho de 4 queijos.
MASSA DEL MARE R$ 59,00
Massa com camarão, polvo, peixe, mexilhões, molho de tomate com toque de vinho branco finalizado com queijo parmesão.
Parmegiana de frango R$109,00
Preparada na panela de barro.
600 g de filé de frango,800 g de massa Fettuccine, molho pomodoro e muçarela.
PARA 4 PESSOAS R$ 109,00
Parmegiana miolo de alcatra R$ 120,00
Preparada na panela de barro.
600 g de miolo de alcatra, 800 g de massa Fettuccine, molho pomodoro e muçarela.
PARA 4 PESSOAS R$ 120,00
Picanha Suina com Massa R$ 46,00
200 gramas de picanha suína com a massa de sua escolha ao molho pomodoro
PIZZAS & CALZONES
CALZONES DOCES
Iguaria de origem italiana, feita com massa de pão e recheada com queijo e sabores diversos, doces e salgados.
CALZONES SALGADOS
Iguaria de origem italiana, feita com massa de pão e recheada com queijo e sabores diversos, doces e salgados.
PIZZA DOCE GRANDE (35 cm)
08 fatias de massa finíssima e muito recheio.
Escolha até dois sabores.
PIZZA DOCE MÉDIA (25 cm)
06 fatias de massa finíssima e muito recheio.
Escolha até dois sabores.
PIZZA GRANDE (35 CM)
08 fatias de massa finíssima e muito recheio.
Escolha até 02 sabores.
PIZZA MÉDIA (25 CM)
06 fatias de massa finíssima e muito recheio.
Escolha até 02 sabores.
SOBREMESAS
brownie de chocolate com sorvete de creme. R$24,90
Creme de papaia com licor de cassis R$ 24,90
Mamão papaia com sorvete de creme finalizado com licor de cassis
MOUSSE R$ 22,00
maracujá
Perci Gateau R$ 24,90
Perci Gateau - Bolinho de Chocolate (Petit Gateau) com 1 Bola de Sorvete de Creme e calda por cima.
Pudim de Café R$ 16,00
Pudim da casa com 130 gramas
PUDIM DE CHOCOLATE R$ 16,00
PUDIM DA CASA COM 130 G
Pudim de Leite R$ 16,00
Pudim da casa com 130 gramas
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO R$ 32,00
BEBIDAS & DRINKS
ÁGUA MINERAL
CAFÉ
CERVEJAS
DESTILADOS
DRINKS
GASEIFICADOS
REFRIGERANTE
Shot de Limão
SUCOS
ADEGA
Benjamin R$ 160
Vinho Argentino
CALEO PRIMITIVO PUGLIA R$ 210
É um vinho importado da Itália. Ideal para degustar com aperitivos, assados de carne vermelha, pizzas, massas e queijos médios.
CALVET R$ 160
VINHO ROSÉ
Casa Perini Espumante R$ 180
Cavicchioli Lambrusco BIANCO R$ 100
Vinho frisante leve e refrescante, com notas de frutas brancas.
Harmonização: Combina com entradas leves, como saladas e pratos à base de frutos do mar.
Cella 95,00
Chandon
ESPUMANTE
COCHA Y TORO RESERVADOS A PARTIR DE R$ 95,00
VINHOS CHILENOS
Codici Masserie Primitivo R$ 249
Vinho Italiano
Confidencial R$ 150
Vinho Português
COSECHA TARAPACA R$ 85,00
Diablo Black
O vinho Diablo Black Cabernet Sauvignon harmoniza bem com carnes vermelhas e comidas condimentadas.
ESPUM.AURORA R$ 90,00
Fort ambrone TOSCANA R$ 254
VINHO ITALIANO
G7 7th Generation R$ 90,00
GARIBALDI R$ 120,00
MOSCATEL
JP AZEITÃO Syrah/Castelão/Argonez R$ 179
Um blend muito bem equilibrado, os sabores de fruta plena da Aragonez, a leveza da Castelão e o poder da Syrah se mesclam em um lindo, frutado e vibrante tinto do Setubal.
Luccarelli R$ 405
Vinho Italiano
Marcus James R$ 70
Vinho brasileiro leve, com notas de ameixa e taninos suaves.
Harmonização: Perfeito com massas ao molho vermelho.
NORTON R$ 148
Vinho argentino
Panizzon Espumante R$ 117
Periquita Reserva R$ 189
Rapariga da Quinta R$ 135
Vinho Português
Santa carolina BRANCO R$ 102,00
Vinho chileno fresco com notas cítricas e florais. Harmonização: Harmonização: Perfeito com frutos do mar, como o Polvo à Moda Buck.
Villa Fabrizia a partir de R$ 119
VINHA DA VALENTINA R$ 95
Vinho Portugues
Vinhas do Silvado R$ 95,00
CARDÁPIO EXECUTIVO (Quinta à Sábado, das 11:00 às 15:00)
FILÉ DE FRANGO GRELHADO R$ 29,90
150g de filé de frango, arroz, purê de batata e saladinha (alface, tomate e pepino)
PICADINHO DE CARNE R$ 29,90
120g de carne, feijão macassar, arroz branco, ovo frito e farofa de bacon e banana
PRATO KIDS R$ 24,00
Iscas de frango, arroz branco e batata frita.
TILÁPIA AO MOLHO DE MARACUJÁ R$ 29,90
Filé de tilápia, acompanha arroz com brócolis e batata rústica R$ 29,90